Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan perdana nih sori ya apabila tampak jalur-jalur :)

abdi bakal anekdot pengalaman beberapa periode maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan sebagian dari Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? selaku ngehits banget kalian yang bersembunyi di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 beres perenggan pintugerbang menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bersesuaian familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggondol Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak merapatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami langsung disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai ambisi berlandaskan tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya merupakan paket kafetaria CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa pengganti menurut imbalan bervariasi berjalan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam kawasan affordable price, apalagi bagi anda yang ingin klise prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi rucah satu alternatif nih sehubungan taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantong maka cakap menghemat separuh budget kalian.

sehabis berunding kami memetik menurut mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pilihan 9 benang lukisan asas 4R, 1 lawe foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke petugaskeuangan buat konfirmasi pengambilan struk perintah booking dan poin antrian masa itu saya menggerapai nilai antrian 24A berdasarkan lajur antrean berkelana semisal tak mengacau terkaan nomor 14. Staff di sana maklum apabila 1 nomor antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan hamba bertunda opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih padat area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kepribadianabdi berbentar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restorasi untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah menggabai galau hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di warung dan dilanjutkan ke poin selanjutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan beberapa sofa panjang agar customer dapat mendesak antrian berlandaskan adem tapi misalnya sedang melimpah masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut jonas photo studio ceduk bagi menuntut antrean Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari selanjutnya agan pandai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berpusar store bagi bidik hasil-hasil selepetan menghasilkan JONAS PHOTO juga dagang lambat sisi foto lucu-lucu yang bermacam-macam formal dengan rawan bayaran pergi bersumber Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *